【主题教育·审核评估】学校评建办预评估后再整改再发力

作者:韦文韬 发表时间:2019-10-29

10月29日,评建办副主任、教务处处长苏安在逸夫楼203室召开平键工作整改布置会。评建办全体成员参加会议。

苏安传达了近期学校各项整改工作会议精神和相关要求,并对下一阶段评建办工作做了具体安排。会议强调,当前评建办的中心工作是围绕预评估专家反馈的问题进行针对性整改,重点对自评报告的支撑材料进行修改完善。在材料收集整理上,一定要注重材料的原生性、完整性,通过整合制度设计、运行过程、运行效果、存在问题等各方面材料形成闭环结构,全面体现教育教学活动全过程,突出展现我校办学特色。

评建办同志围绕数据核实、支撑材料分类整理及目录完善进行积极讨论。下一阶段,评建办将按照学校整改工作统一部署要求继续完善支撑材料汇总编制。(通讯员于亮)

上一条:【主题教育·党建工作】我校召开党建工作例会 下一条:【主题教育·特色办学】第十一届全国大学生数学竞赛广西赛区分区初赛在我校顺利举行