【主题教育·审核评估】我校召开本科教学工作审核评估自评报告整改撰写工作部署会

作者:韦文韬 发表时间:2019-10-30

10月30日上午,我校在东区行政楼二楼会议室召开本科教学工作审核评估自评报告撰写工作会。我校党委书记韦安光,校长郎耀秀出席会议。银建军、温存超、邓维安、谭为宜等专家,校办、教务处、人事处、学工处等部门负责人及自评报告撰写小组人员参加会议。会议由副校长苗剑主持。

首先,教务处处长、评建办副主任苏安汇报了预评估专家对自评报告提出的问题,与会专家就撰写工作展开了充分讨论,并提出了意见建议。

郎耀秀对撰写小组同志们的辛勤工作给予了鼓励和肯定,对资深教授们热心参与和提出的建设性意见表示感谢,希望撰写小组成员严格按照学校的要求,结合实际情况,精心撰写,务必高质量完成自评报告的整改撰写任务。

韦安光就做好本科教学工作自评报告撰写工作提出三点要求:一是要有理有据。自评报告的撰写要以教育部评估指标体系为基本框架,结合学校总体指引性文件确定的方向,以各二级学院、各部门的支撑材料为佐证依据。二是要突出特色。要将学院特色和亮点展现出来,高度概括,凝练精华。三是要准时高效,倒排时间,确保按时完成撰写任务。

最后,根据预评估专家的反馈意见,问诊把脉,我校提出了下一步评估工作的时间表和路线图。

上一条:【主题教育·审核评估】提高认识,统一思想,凝心聚力,高质量完成审核评估工作——我校召开本科教学审核评估工作推进会 下一条:【主题教育·特色办学】我校选手在2019年全区师范生师德师风演讲比赛中喜获佳绩